Новинки IDALGO HOME – естество природы • Уральский гранит

Новинки IDALGO HOME – естество природы

Группа компаний «Уральский гранит» представляет новинки IDALGO HOME – коллекции керамогранита востребованных дизайнов, имитирующих фактуру натуральных отделочных материалов, — камня и дерева.

В наших новых коллекциях сохранена фирменная формула качества: эффектный декор плюс высочайшие характеристики прочности и долговечности, разнообразие форматов и поверхностей плюс соответствие последним тенденциям в мире дизайна и архитектуры.

Оникс, цвета азурро, оро, перла, поверхность легкое лаппатирование LLR

Одним из самых популярных дизайнов в последнее время часто называют керамогранит с имитацией рисунка природного минерала мрамора Оникс.

Наша компания и здесь не остаётся на месте и в дополнение к нашим бежевым, коричневым и серым ониксам мы добавляем новые изящные и нежные цвета этого благородного минерала. Вашему вниманию представляются «Идальго Хоум Оникс» в лазурных, золотистых и жемчужных оттенках.

Данная коллекция выпускается в полуглянцевой легко лаппатированной поверхности LLR, что придает плите приятный блеск при определенном освещении, но при этом плита является не такой маркой и скользкой, как в полированном исполнении, что позволяет с легкостью рекомендовать данную коллекцию к укладке на полы в ванных комнатах.

Арабеско, цвета лайт, дарк поверхность матовая MR, легкое лаппатирование LLR

Природа веками искусно создавала сложные комбинированные структуры в мраморе, замысловатые рисунки которого, в частности, напоминают старинные восточные орнаменты-арабески из геометрических и растительных элементов.

Но в отличие от природного камня, керамогранит имеет более надежные технические и эксплуатационные характеристики: например, наша продукция обладает практически нулевой степенью водопоглощения, а также высокой степенью износостойкости, что делает материал совершенно неприхотливым при укладке и последующем уходе.

Сансет Ардженто, цвет гриджио, поверхность матовая MR, легкое лаппатирование LLR

Вдохновленный самой природой, дизайн коллекции «Идальго Хоум Сансет», что означает закат, выпускается в серебристых и серых оттенках, двух типах поверхности — матовой и лаппатированной, а также обладает выразительными прожилками, образующими необычную композицию, напоминающую произведение искусства.

Также хочется отметить, что керамогранит является экологичным материалом, а группа компаний «Уральский Гранит» всегда поддерживает высокий уровень экологического благополучия и заботится о сокращении экологического следа.

Сильвер, поверхность легкое лаппатирование LLR, структурная SR

Коллекция керамогранита «Сильвер Эсперо» выпускается в двух самых популярных форматах — 1200х600 и 600х600, а также в двух типах поверхности – лаппатированной и структурной.

И это та поверхность, которую невозможно описать словами, а лучше вживую прикоснуться к ней на стендах! Такого рельефа у нас ещё не было! Структура получается не только благодаря пуансонам, но и наносится с помощью чернил.

Наши новинки расставлены практически по всему шоуруму на разных выставочных экспозиторах и отмечены специальными белыми наклейками.

Намибия, поверхность легкое лаппатирование LLR

Керамогранит «Намибия Классик» – это керамогранит в спокойном светлом тоне с пастельными вставками и нитевидными темными прожилками. Все новые коллекции выпускаются в большом разнообразии лиц (от 6 до 12). Данная коллекция, например, имеет 10 лиц, что позволяет выкладывать уникальный рисунок даже на больших площадях стен и полов.

Амарилло, поверхность легкое лаппатирование LLR, структурная SR

Многослойное буйство темного и светлого, словно крупные мазки кистью на полотнах природного художника, образуют дизайн новой коллекции «Амарилло Деликат» в двух типах поверхности и двух форматах. Она прекрасно подойдет для многих стилей дизайна — от классических до современных. А универсальность коллекции делает ее идеальной для оформления и личного пространства, и общественных зон.

Ардезио, поверхность легкое лаппатирование LLR, структурная SR

Уникальный по своим эстетическим свойствам и по-настоящему брутальный темный вид коллекции «Ардезио Титаниум», напоминающий то ли грозовое небо, то ли полотна Айвазовского, сделан специально для создания роскошных дизайнов. Кстати, вся наша плита ректифицирована! Края обработаны специальным составом, что позволяет полностью соответствовать заданному размеру и укладывать плиту с минимальным швом.

Паллисандро

Классика, проверенная временем. Очень популярные позиции белого благородного мрамора «Калакатта», хотя бы согласно ABC анализу, уже не первый год пользуются большой популярностью, и именно поэтому мы расширяем это направление и в дополнение к «Калакатте жемчуг» и «шампань», «Анне» и «Диане Элегант» добавляем коллекцию «Паллисандро» в четырех оттенках.

  • Палиссандро Оро с золотистыми прожилками в поверхностях LLR и SR
  • Паллисандро Неро с четкими черными прожилками-молниями в лаппате LLR
  • Паллисандро Гриджио с серым фоном в MR матовой и LLR лаппатированной поверхностях
  • Палиссандро Классик с не только серыми размытыми прожилками, но и с вкраплениями коричневого, бежевого и желтого оттенков в MR матовой и LLR лаппатированной поверхностях

Бардильо поверхность легкое лаппатирование LLR, структурная SR

Тосканский мрамор, давший название данной коллекции, по-настоящему играет с воображением. Разглядывая рисунок, невольно ощущаешь шум прибоя, тепло южного солнца и буквально слышишь ароматы оливковых рощ. А в разнообразие деталей «Бардильо Классик» можно вглядываться очень долго и внимательно. Выпускается в двух поверхностях LLR и SR.

Герда Карнавал, поверхность матовая MR

Настоящий итальянский карнавал — это грандиозный праздник, всегда предшествующий Великому посту, наподобие нашей Масленицы, и сопровождается массовыми народными гуляньями с уличным шествиями, театральными представлениям и, конечно, переодеванием в разнообразные костюмы.

Так и коллекция керамического гранита «Герда» нарядилась в изящный костюм венецианского Тераццо и устроила настоящий карнавал, внеся разнообразие в наши коллекции.

Герда Фестиваль, поверхность матовая MR

Фестиваль — это всегда массовое празднество, показ и смотр достижений в различных видах искусства. Вот и коллекция Герда Фестиваль — это настоящий праздник с весельем и ярким фейерверком цветных и будто объемных вкраплений из разнообразных каменьев. Универсальный дизайн плиты способен мгновенно вернуть вас в светлые летние дни, будто вы вдруг очутились на фестивале «Пустые Холмы», на «Дикой Мяте», или же на фестивале «Лолапалуза», «Гластонбери» или даже на «Вудстоке».

Выпускается в форматах 1200х600 и 600х600 в матовой поверхности.

Этно вуд поверхность структурная SR

В дополнение к классическому дереву «Вуд Классик» и состаренному необработанному дереву «Вуд Эго» мы добавляем коллекцию с имитацией натурального дерева с сучками и трещинками «Этно Вуд» в структурной поверхности и форматах 1200х195 и 1200х295.

Данная коллекция выпускается под торговой маркой «Идальго» и прекрасно подходит не только для использования в интерьерах внутри помещения, но и в качестве элементов систем фасадной облицовки снаружи, так как керамогранит морозостоек и устойчив к выцветанию.

Посмотреть полный каталог новых коллекций «Идальго Хоум».