Железовский Игорь Николаевич. 1 июня 1963 года - 12 июня 2021 года • Уральский гранит

Железовский Игорь Николаевич. 1 июня 1963 года — 12 июня 2021 года

На 58 году жизни скончался заместитель генерального директора ООО «ЗКС» по продажам и маркетингу Железовский Игорь Николаевич.

Игорь Николаевич пришел на предприятие из большого спорта. Он был одним из сильнейших в мире конькобежцев-спринтеров в 1980-90-х годах. Неоднократный рекордсмен мира, серебряный и бронзовый призёр зимних Олимпийских игр, шестикратный чемпион мира по спринтерскому многоборью, пятикратный чемпион СССР по спринтерскому многоборью, многократный чемпион страны. Одержал 30 побед на этапах Кубка мира.

Свою деятельность в должности заместителя генерального директора по продажам и маркетингу Железовский Игорь Николаевич начал в 2010 году.

Игорь Николаевич всегда уделял большое внимание внедрению новых коллекций керамогранита, расширяя ассортиментный портфель предприятия новыми форматами, поверхностями и дизайнами.

За время его деятельности вырос и другой завод – ООО «Фрилайт» (г. Балабаново, Калужская область), который сейчас входит в группу компаний «Уральский гранит». При непосредственном участии Игоря Николаевича группа компаний развивалась, набирая мощные обороты, выпуская востребованный и качественный материал.

Несомненной заслугой Игоря Николаевича является развитие дистрибьюторской сети группы компаний «Уральский гранит», выстраивание долгосрочных и взаимовыгодных деловых отношений с партнерами, что, в свою очередь, помогло достичь предприятию высоких финансово-экономических показателей.

При его непосредственном участии открывались представительства заводов ГК «Уральский гранит» в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже.

Нельзя не сказать об умении Игоря Николаевича общаться с людьми, его исключительные коммуникативные навыки позволяли продвигать продукцию заводов ООО «ЗКС» и ООО «Фрилайт» в России и за ее пределами.

Игорь Николаевич был эффективным руководителем, в сложных экономических условиях умел оперативно находить оптимальные решения, брать на себя ответственность. Он был очень чутким человеком, внимательным к чужим проблемам.

«В Снежинске исторически сложился успешный коллектив, у нас заслуженная репутация надёжных партнёров, — говорил Игорь Николаевич. — Успех любого предприятия зависит в первую очередь от людей. Нельзя забывать, что мы все — участники бизнеса, и нам должны верить».

За годы работы в группе компаний «Уральский гранит» Железовский Игорь Николаевич снискал большое уважение коллег и партнеров. Его отличало доброе отношение к людям, преданность выбранному делу, справедливость, профессионализм и ответственность в достижении поставленных задач.

Руководство группы компаний «Уральский гранит», коллеги и сотрудники предприятия глубоко скорбят в связи с кончиной Железовского Игоря Николаевича и выражают искреннее соболезнование родным и близким, всем, кто знал его по работе и в жизни.

Железовский Игорь Николаевич