Выставка CERSAIE 2012 «Неделя высокой керамической моды»

10.10.2012

Уже на протяжении 30 лет CERSAIE, крупнейшая итальянская отраслевая выставка санитарной и строительной керамики, собирает в Болонье огромное количество ведущих производителей, дистрибьюторов и дизайнеров со всего мира! Специалисты называют эту выставку «Неделя высокой керамической моды» и считают лучшим местом, где можно ознакомиться с тенденциями мирового рынка и новейшими технологиями. Кроме того, CERSAIE не является исключительно торговой выставкой, предоставляя посетителям возможность посмотреть на идеи компаний и их взгляд на будущее. Керамика представлена во всех аспектах ее применения – для дома, общественных мест, промышленных предприятий, городской архитектуры.

Тут гостям были показаны инновационные продукты, проекты известных дизайнеров и архитекторов. Это грандиозное событие в мире строительных и отделочных материалов проходит ежегодно, начиная с 1983 года. Профессионалам представилась прекрасная возможность получить максимально полное представление о современном развитии отрасли и состоянии рынка керамической продукции.

В 2012 году Cersaie подтвердила свой международный характер и позиции ключевого международного события в секторе керамической плитки и ванной мебели не только участием 909 компаний, 298 из которых представляли 33 страны, на площади 176000 кв. м, но и присутствием 75563 уникальных посетителей из 106846 посещений.

Уже стало традицией ежегодное посещение выставки CHERSAIE специалистами завода «ЗКС» для понимания и оценки ориентированности рынка керамики. Новые технологии производства, популярные форматы, красивейшие дизайны вдохновляют на введение в товарную программу новинок, современных и отвечающим самым жестким требованиям рынка материалов для отделки полов и фасадов из керамогранита. Как мы и предполагали европейские производители продолжают экспериментировать с большими форматами кераморанита (1200х600, 1500х750, 900х900, 1000х1000 и др.), а также с толщиной, фактурой поверхности, показывая новые возможности, дизайнерские решения, где формат 600х600 уже стал традиционным для большинства заводов. Что касается цветовой гаммы, то преобладают спокойные пастельные тона, оттенки серого, бежевого, коричневого цветов, несмотря на большую возможность производителей создавать самые смелые и яркие решения. Также мы заметили быстро растущую тенденцию на создание поверхностей максимально приближенные по своему рисунку и фактуре к натуральному камню по сравнению с прошлогодней выставкой.

Увиденное на выставке безусловно вдохновляет развивать российский рынок керамики и радовать своих заказчиков новыми идеями, дизайнами и возможностями применения «Уральского гранита»тм!




 

 









 


Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!