В Калининграде прошла презентация новых коллекций и обзор продукции ГК «Уральский гранит» • Уральский гранит

В Калининграде прошла презентация новых коллекций и обзор продукции ГК «Уральский гранит»

9 июня специалисты группы компаний «Уральский гранит» представили дизайнерам и делегатам от архитектурного сообщества Калининграда новые коллекции керамогранита торговой марки «IDALGO HOME».

Также в рамках мероприятия состоялась обзорная презентация продукции группы компаний.

В качестве официальных лиц свое присутствие на мероприятии засвидетельствовали коммерческий директор Дмитрий Бахтин и начальник отдела продаж Юлия Бахтина. Ведущий специалист по маркетингу, эксперт группы компаний Алексей Иванов подробно рассказал гостям о десяти новых коллекциях «IDALGO HOME», являющих собой гармоничное сочетание высочайших по качеству технических характеристик керамогранита и умелого воспроизведения природных текстур камня и дерева, а также познакомил присутствующих с остальными, не менее достойными внимания коллекциями «Уральского гранита».

Всего презентационное мероприятие посетили около ста специалистов в области дизайна и архитектуры, а также представителей дилерской сети. Презентованные образцы керамогранита и новинки от «Уральского гранита» получили высокую оценку гостей; было задано множество детальных вопросов о продукции компаний и высказана заинтересованность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве.
По завершении официальной части мероприятия состоялся презентационный фуршет, прошедший в теплой кулуарной обстановке неформального общения.

Калининград 090622 01
Калининград 090622 02
Калининград 090622 03
Калининград 090622 04