УРАЛЬСКИЙ ГРАНИТ И ГРАНИТЕЯ КРЫМУ!

Уральский гранит и Гранитея будут представлены на международной строительной выставке «Connect Construct Crimea» 2017, г. Симферополь (27.10.2017 – 29.10.2017г.).
Международная строительная выставка Construct Crimea» 2017 в республике Крым проводится впервые. Это знаковое мероприятие для республики, ведь на нем встретятся лидеры индустрии различных континентов, строительные компании, проектные организации, производители и поставщики строительных и отделочных материалов, разработчики инновационных технологий, представители финансовых структур, исполнительной и законодательной властей России и зарубежья, потенциальные инвесторы.
Республика Крым обладает высоким потенциалом в строительной отрасли. Это обусловлено высокими темпами экономического развития по сравнению с другими регионами России. Власти республики готовы сотрудничать со строительными компаниями и инвесторами, которые планируют внести весомый вклад в развитие строительной отрасли путем создания новой инфраструктуры на полуострове: строительство жилых объектов, автодорог и индустриальных парков.
«Connect Construct Crimea» 2017 – это не только выставка, но и обширнейшая деловая программа, в которой примет участие и завод ЗКС. 28 октября в 13:00 состоится семинар «Уральский гранит – современные отделочные материалы, история развития, основные направления». Спикер ООО «ЗКС» Бахтин Дмитрий Александрович, зам. генерального директора по снабжению и сбыту. Семинар экспонентов будут происходить в зале ‘Conference Center’ (Павильон №2). Вход свободный, бесплатный билет можно получить здесь: https://connectcrimea.ru/#programm
Международная строительная выставка «Connect Construct Crimea» 2017, проходит по адресу: Крым, г. Симферополь, ул. Объездная дорога Ялта-Евпатория 20, +7-978-900-28-00, [email protected]

Керамогранит Уральский гранит уже давно известен в Крыму и принадлежит к числу самых востребованных отделочных материалов на современном строительном рынке республики. Такая популярность объясняется уникальными эксплуатационными свойствами керамогранита. Этот материал может с равным успехом использоваться как для облицовки фасадов зданий, так и для внутренней отделки пола и стен. ТМ Уральский Гранит выпускает продукцию высочайшего качества, отвечающей всем требованиям международных строительных норм и правил. Международный аэропорт «Симферополь», многофункциональные центры Симферополя и Ялты, школы, торгово – развлекательные центры и жилищные комплексы – вот далеко не полный перечень объектов, при отделке которых был использован Уральский гранит.

УРАЛЬСКИЙ ГРАНИТ И ГРАНИТЕЯ КРЫМУ

УРАЛЬСКИЙ ГРАНИТ И ГРАНИТЕЯ КРЫМУ

УРАЛЬСКИЙ ГРАНИТ И ГРАНИТЕЯ КРЫМУ