УРАЛЬСКИЙ ГРАНИТ в северной столице, городе Санкт-Петербург

На протяжении многих лет Уральский гранит широко используется архитекторами и застройщиками при реконструкции и возведении новых зданий в Санкт – Петербурге. Керамическая плитка Уральский гранит применяется для напольной, фасадной и интерьерной отделки зданий любого назначения.

Представляем вашему вниманию наиболее интересные проекты.

Новый жилой комплекс класса «комфорт+» «Самоцветы» расположен на Васильевском острове и включает в себя четыре 10-этажных корпуса, возведенных по современной кирпично-монолитной технологии. Навесные вентилируемые фасады облицованные керамогранитом Уральская палитра и Уральские фасады оживляют жилой комплекс, а нестандартная форма корпусов позволила разместить 2015 квартир различных площадей и планировок.

Новый жилой район «Славянка» – один из самых масштабных проектов комплексного освоения территории в России. На территории в 220 гектар уже построено 135 многоквартирных домов, торгово-развлекательный центр, магазины, детские сады и школы. Для облицовки стен и полов в жилом комплексе «Славянка» использовалась керамическая плитка Уральский гранит.

Славянка

Еще один по настоящему грандиозный и поражающий своим размахом проект реализован с участием Уральского гранита! 24-этажный многофункциональный жилой комплекс «Дом-Мегалит на Неве» общей площадью более 90 тысяч кв. м. облицован керамогранитом коллекции «Уральские фасады».

Мегалит Мегалит

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» — обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su. Замечательный внешний облик жилого комплекса во многом обязан Уральскому граниту и его широчайшей цветовой палитре.

Триумф Парк Триумф Парк

Жилой комплекс «Царская Столица» расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга, в двух шагах от Невского проспекта, по адресу: Полтавский проезд, д.2/Кременчугская ул. Комплекс состоит из пятнадцати 7-12- этажных жилых корпусов, наземных и подземных паркингов. Три первых корпуса «Царской Столицы» располагаются вокруг Собора Феодоровской Иконы Божией Матери. Дома возведены по кирпично-монолитной технологии с применением навесных вентилируемых фасадов Уральский гранит.

Царская Столица Царская Столица

Керамическая плитка бренда Уральский гранит широко используется также и при возведении социально-значимых объектов. Школа №257 и детский сад №43 в Пушкинском районе, школа 690 в Невском районе — фасады и полы этих образовательных учреждений облицованы Уральским гранитом.

Детский сад №43 в Пушкинском районе ШКОЛА 257 Санкт-Петербург Пушкинский р-он.ул Волховская 3 (6)

ШКОЛА 690 Санкт-Петербург.Невский р-н.ул Русановская 15 построена ЛенСпецСму