Тренд 2019 – серый цвет для отделки стен и пола

Керамогранит под камень Гранитея™ представлен в различных цветовых оттенках. Дизайнеры не обошли вниманием и столь модный в этом сезоне серый цвет, который присутствует практически во всех коллекциях.

Коллекции, имитирующие натуральный камень, такие как «Таганай», «Аркаим», «Иремель», «Киреты», «Тургояк» позволят создать в интерьере изысканную, тонкую, элегантную атмосферу. Серый цвет в отделке стен и пола способен наполнить интерьер духом спокойствия и стабильности.

Серый цвет для отделки пола и стен традиционно воспринимается, как индустриальный. Это цвет металла, бетонных конструкций. Существуют направления, в которых интерьер немыслим без серого цвета: лофт; хай-тек; урбанистический. Стиль лофт, воплощающий дерзкую концепцию адаптации промышленных площадей под жильё, делает акцент именно на грубо обработанной, фактурной поверхности серых стен, пола и потолка.

Подберите коллекцию керамогранита Гранитея™ в классическом сером цвете, и в вашем распоряжении появится масса вариантов создания модного и стильного дизайна интерьера.

G213-S4-P-Arkaim Grey
G223-S4-P-Iremel Grey
G243-S1-C-Kireyti Grey
G343-S1-C-Taganay Grey
G353-S3-C-Turgoyak Grey