• Главная
  • Новости
  • Репортажи. Фотоотчеты по выставочной деятельности «Уральского Гранита» и «Керамики Будущего» в 2015 году

Репортажи. Фотоотчеты по выставочной деятельности «Уральского Гранита» и «Керамики Будущего» в 2015 году

19.06.2015

Региональные выставки 2015 года.

В 2015 году два стратегических партнера, заводы «Уральский Гранит» и «Керамика Будущего», приняли решения о совместном участии в крупнейших региональных строительных выставках России.

На совместных стендах были презентованы как классические коллекции керамичесткого гранита, так и инновационные решения производства плитки. Хочется особо подчеркнуть, что вся продукция заводов производится без использования «глазурей», вся плитка окрашена в массе, а рисунки на плитке создаются порошками.

Так два завода дополняют друг друга своим уникальным коллекционным рядом, где потребитель всегда может выбрать для себя несколько решений. Богатое разнообразие цветов у «Уральского гранита" в типоразмерах от 300х300 до 1200х600 в сочетании с широкими возможностями «Керамики Будущего» в еще более расширенном сочетании форматов от 600х200 до 1200х1200 ставит холдинг компаний «Уральский гранит» и «Керамика Будущее» на следующую ступень, поднимая планку качества и возможностей на новый уровень!

«BATIMAT RUSSIA 2015», г. Москва 31 марта по 3 апреля, МВЦ «Крокус Экспо»

В апреле 2015 года «Уральский гранит» принял участие в крупнейшей в России строительной выставке «BATIMAT RUSSIA 2015», где посетителям были презентованы новинки товарной программы керамогранита «Уральский гранит». Выставка проводилась совместно с новым заводом «CF-Systems Керамика Будущего», официальный сайт: www.cf-systems.ru

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!