• Главная
  • Новости
  • Расширение товарно-складской программы. Антискользящий керамогранит 600х600. У100 (молочный)

Расширение товарно-складской программы. Антискользящий керамогранит 600х600. У100 (молочный)

07.10.2015

Уважаемые партнеры. Информируем Вас о расширение товарно-складской программы "антискользящим" керамогранитом. Дополнительно к формату 300х300 теперь доступен формат 600х600, артикул У100R (молочный) Ректификат.

Антискользящий керамогранит – это классический керамогранит с применением мер по антискольжению. Плитка внешне практически не отличима от стандартного аналога, но с более глубоким матовым внешним видом, шершавая на ощупь и напоминает наждачную бумагу. По показателю пачкаемости она не отличается от стандартного аналога, т.е. не впитывает грязь. Надпись маркера стирается обычной водой. Главное преимущество заключается в том, что поверхность увеличивают силу трения на полу и тем самым уменьшают риск падения и получения травм.

Антискользящая поверхность предназначена для укладки в качестве напольного покрытия, особенно при входе в помещения с улицы, откуда приносятся влага, грязь и снег. При попадании влаги на пол опасность падений всегда выше, поэтому для отделки полов в магазинах, торговых центрах, автосервисов и автомоек, бассейнов и душевых стоит использовать плитку с повышенными антискользящими свойствами, т.е. в помещениях где необходимы повышенные требования к безопасности.

Антискользящий керамогранит подходит для отделки крыльца, уличных ступеней, ступеней, находящихся в неотапливаемом помещении. Также его стоит использовать и там, где будут ходить босиком, а пол возможно будет намокать. Босые ноги легко будут скользить по гладкой плитке, а если она ещё и будет влажной, то возникает большой риск падения, получения ушибов и травм.

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!