Пресса о нас — Архи. ру

Самое авторитетное интернет — издание в России, посвященное архитектуре — archi.ru, опубликовала на своем портале материалы о коллекции «Уральские фасады» торговой марки «Уральский гранит».

Коллекция «Уральские фасады» торговой марки Уральский гранит объединяет в себе наибольшее количество оттенков, форматов и типов поверхности керамогранита.

Уральские фасады – керамогранит отличного качества с очень надежными свойствами эксплуатации. Высочайшая устойчивость и разнообразный формат материала позволяет применять его при внешней облицовке зданий, в том числе для вентилируемых фасадов, а также для напольного и настенного покрытия при внутренней отделке. Уникальность керамогранита Уральский гранит заключается в ценовой доступности в сочетании с премиальным качеством.

Ярким примером уникальных свойств Уральского гранита является использование его во внутренней отделке сети кинотеатров «Синема Стар». Сочетание различных форматов, оттенков и поверхностей керамогранита позволяет решать различные дизайнерские задачи и добиваться больших сроков эксплуатации материала.

Читать материал полностью.