02.09.2022

Оттенок благородного синего цвета, получившего название UP038 Сапфир, стал 31-м по счету среди разнообразных цветов коллекций «Уральская палитра» и в товарной матрице закреплен за артикулом UP 038, выпускается в форматах 600х600 и 1200х600 мм и доступен в матовой и лаппатированной поверхностях.

Керамогранит глубокого синего колера предназначен как для оформления вентилируемых фасадов зданий, так и для внутренней отделки помещений любого назначения с небольшой проходимостью. Сапфировый оттенок, в котором читаются простор и прохлада, легко взаимодействует со многими архитектурными стилями и дизайнами внутреннего убранства – от классических до современных. Этот цвет роскоши и гармонии, символизирующий бесконечность неба и связь с ветром, создает впечатление простора и глубины.

Как и остальные цвета в коллекции «Уральская палитра», новинка обладает эстетической привлекательностью в сочетании с высокими эксплуатационными характеристиками. Материал устойчив к выгоранию, истиранию и перепадам температур, а благодаря своей необычной цветовой гамме он идеально подходит для воплощения любых дизайнерских задумок.

UP038 01
UP038 02