НОВИНКА! Антискользящий керамогранит 300х300 от 265 рублей

03.02.2014

Уважаемые партнеры!

Информируем Вас, что с 03 февраля 2014 г. товарная программа «Уральского гранита»тм расширяется новым видом поверхности производимого керамогранита – «Антискользящая». Товарно-складская программа керамогранита «Антискользящая» представлена артикулом У26А/СК (соль-перец, серо-бежевый) в формате 300х300х8. Перед упаковкой плитка будет проходить сортировку на калибраторе, согласно стандартной таблице калибров. Дополнительная обработка кромок ректификацией производиться не будет.

Антискользящий керамогранит – это обычный матовый керамогранит с применением мер по антискольжению. Плитка внешне похожа на стандартный аналог, но с более глубоким матовым внешним видом. По показателю пачкаемости она не отличается от стандартного аналога (это означает, что фламастер с поверхности можно отмыть водой с применение мыльных растворов). Главное преимущество заключается в том, что поверхность увеличивают силу трения на полу и тем самым уменьшают риск падения и получения травм.

Новый вид поверхности предназначен для укладки в качестве напольного покрытия, особенно при входе в помещения с улицы, откуда приносятся влага, грязь и снег. При попадании влаги на пол опасность падений всегда выше, поэтому для отделки полов в магазинах, торговых центрах, автосервисов и автомоек, бассейнов и душевых стоит использовать плитку с повышенными антискользящими свойствами, т.е. в помещениях где необходимы повышенные требования к безопасности.

Антискользящий керамогранит необходим для крыльца, уличных ступеней, ступеней, находящихся в неотапливаемом помещении. Также его стоит использовать и там, где будут ходить босиком, а пол возможно будет намокать. Босые ноги легко будут скользить по гладкой плитке, а если она ещё и будет влажной, то возникает большой риск падения, получения ушибов и травм.

В аккредитованной испытательной лаборатории «НВ-Стройиспытания», в составе ООО «ВНИИСТРОМ-НВ» по методам оценки скользкости покрытий пола были проведены испытания плитки завода «ЗКС» из керамогранита и дано заключение о соответствии требований СО-003-02495342-2006 по показателю «скользкость».

  • Для условия передвижение людей в обуви по сухим и влажным покрытиям полов в жилых, общественных и производственных помещениях.
  • Для условия передвижения людей в обуви по сухим покрытиям полов в спортивных залах.
  • Для условия передвижения людей босыми ногами по влажным покрытиям полов в душевых, помещениях и бассейнов.

Также напоминаем вам, что «Антискользящий» керамогранит может быть произведен в любой цветовой гамме коллекций «Стандарт» и «Уральские фасады» и любом из выпускаемом формате (1200х600, 1200х295, 600х600, 600х300, 300х300) в объеме от 1000 кв.м., по согласованию с заводом. Сроки и отпускная цена будет формироваться по запросу.

В феврале 2014 г. образцы «Антискользящего» керамогранита будут переданы дистрибьюторам.

300х300х8, «Антискользящая»

Минимально-оптовая цена, руб

Москва, Волгоград, Воронеж, Казань, Уфа, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Курган, Тюмень

Санкт-Петербург,

Новосибирск,

Краснодар

Кемерово,

Красноярск

У26А/СК

265

270

275

указаны минимальные оптовые цены за 1 м², в российских рублях (с НДС), на складе у дистрибьюторов, действительны с 03.02.2014

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!