Новая коллекция декорированного керамогранита ГРАНИТЕЯ

Представляем новую торговую марку и 18 коллекций керамогранита завода «ЗКС» — интерьерный керамогранит «ГРАНИТЕЯ».
ГРАНИТЕЯ — это самые востребованные дизайны, в основу которых легли традиционные виды отделочных натуральных камней.
ГРАНИТЕЯ идеально подходит для внутренней интерьерной отделки полов и стен любого назначения.

  • Напольные покрытия и стены в частных домах и квартирах
  • Элитные торговые залы
  • Рестораны
  • Отели

Новая коллекция декорированного керамогранита ГРАНИТЕЯ Новая коллекция декорированного керамогранита ГРАНИТЕЯ Новая коллекция декорированного керамогранита ГРАНИТЕЯ Новая коллекция декорированного керамогранита ГРАНИТЕЯ Новая коллекция декорированного керамогранита ГРАНИТЕЯ Новая коллекция декорированного керамогранита ГРАНИТЕЯ

Для элегантной и изящной коллекции ГРАНИТЕЯ дизайнеры подобрали благородные оттенки пастельных тонов с преобладанием бежевого и серого цвета.

Новая коллекция декорированного керамогранита ГРАНИТЕЯ

Каждый дизайн коллекции «ГРАНИТЕЯ» получил свое имя в честь хребтов, рек и озер Уральских гор.
Велики просторы Урала — на тысячи километров тянутся его горные цепи, упираясь во льды Арктики и спускаясь к степным просторам Казахстана. Матушка – природа одарила наш сказочный край красивейшими местами — в горах и на равнинах можно встретить множество разнообразных и колоритных ландшафтов.
Величественные хребты и непроходимые леса, бескрайние степи и многочисленные озера вдохновили нас на создание коллекции декорированного керамогранита, где каждый экземпляр назван в честь самых красивых и достопримечательных мест опорного края Державы – Урала.

Технические характеристики