Лучший водитель завода

Конкурс водительского мастерства среди сотрудников завода, посвященный «Дню работников автомобильного транспорта» прошел на территории гостевой стоянки ООО «ЗКС».
В конкурсе приняли участие 23 человека в следующих номинациях: Лучший водитель; АвтоЛидер; АвтоЛеди ООО «ЗКС».
Каждое испытание проходило в три этапа: «Знание ПДД»; «Устройство автомобиля»; «Фигурное вождение», за которые участники получали баллы, после чего выявлялся победитель. Учитывалось время выполнения упражнений, начислялись штрафные баллы за ошибки (падение стойки, сдвиг конуса, заезд за СТОП-линию и другие).
В состав жюри конкурса вошли: председатель судейской коллегии — Волошин Павел Викторович — начальник гаража, члены судейской коллегии: Польской Александр Владимирович – техник по учету; Столбиков Алексей Ильич – механик по ремонту; Клюкина Екатерина Маратовна — диспетчер; Андрианова Ольга Борисовна – медсестра.
Несмотря на сложности, все участники успешно справились с заданиями, прошли этапы конкурса до конца.

В номинации «Лучший водитель» участвовали 6 штатных водителей завода. Они выполняли задания на грузовой машине «MAN». По итогам суммы баллов за этапы определилась следующая тройка победителей:
1 место — Кузнецов Егор Олегович – 1286 балла;
2 место — Хирманов Евгений Николаевич – 1248 балла;
3 место  — Кривицкий Александр Петрович – 1166 балла.

В номинации «АвтоЛидер» участвовали 10 сотрудников завода. Они выполняли задания на легковом автомобиле «Шкода Октавия». По итогам суммы баллов за этапы определилась следующая тройка победителей:
1 место — Кузнецов Егор Олегович – 1286 балла;
2 место — Хирманов Евгений Николаевич – 1248 балла;
3 место — Кривицкий Александр Петрович – 1166 балла.

В самой красивой и грациозной номинации «АвтоЛеди» участвовали 7 сотрудниц нашего завода. Они выполняли задания на легковом автомобиле «Шкода Октавия». По итогам суммы баллов за этапы определилась следующая тройка победителей:
1 место — Попова Евгения Вячеславовна – 1228 баллов;
2 место — Платыгина Наталья Викторовна – 1147 баллов;
3 место — Лежнева Юлия Александровна – 1093 балла.

Вместе с взрослыми проводился конкурс водительского мастерства среди детей сотрудников ООО «ЗКС». Подрастающее поколение автолюбителей состязались в 5 этапов, где они смогли проявить свои знания по основам ПДД и устройства автомобиля. Забавное состязание — перевезти стакан воды на игрушечной машине через препятствия, так что бы ни пролить, ни капли – не оставило никого равнодушным. За все этапы конкурса также начислялись баллы.
По итогам суммы баллов определилась следующая тройка победителей:
1 место — Платыгин Никита – 130 баллов;
2 место — Лежнев Евгений – 100 баллов;
3 место — Солодова Анастасия – 95 баллов.

Победители конкурса получили полезные для любого водителя призы:
За первое место-навигатор;
За второе место – регистратор;
За третье место – набор автомобилиста.
Церемонию награждения участников проводил председатель судейской коллегии Волошин Павел Викторович. Участники выходили на пьедестал, им вручались дипломы и поощрительные призы под шум аплодисментов. На протяжении всего мероприятия царила доброжелательная атмосфера, все приятно и с пользой провели время в хорошей компании. Этот конкурс внес заметный вклад в профессиональный рост и совершенствование мастерства водителей, а также к сплочению коллектива нашего завода.

Лучший водитель завода

Лучший водитель завода

Лучший водитель завода