Лучший дизайн коллекций ГРАНИТЕЯ

Как мы сообщали ранее в наших публикациях, в рамках конференции «Новинки. Расширение товарной программы завода. Тенденции рынка. Маркетинговая политика предприятия на 2017 год» было проведено исследование на предмет выявления наиболее понравившихся дизайнов коллекций ГРАНИТЕЯ.
По итогам общего голосования лидером рейтинга в номинации «Матовый керамогранит» стала коллекция Allaki/Аллаки, дизайн beige/бежевый.
Коллекция Allaki/Аллаки выполнена под камень травертин.

Лучший дизайн коллекций ГРАНИТЕЯ

Травертин издревле используется в качестве строительного и облицовочного камня. С давних времен его применяли при возведении домов, мостов, амфитеатров, это материал, из которого был полностью построен Римский Колизей. Название камня произошло от итальянского travertino. Для травертина характерны светлые окраски разных оттенков.

Сегодня керамогранит под травертин широко используется для создания современного интерьера, его светлые оттенки легко сочетаются с любыми дизайнерскими решениями.

Благодаря своей нежной текстуре с прожилками, керамогранит коллекции Allaki/Аллаки под травертин может быть применен в самых разных вариациях.

Использование имитации текстуры природного травертина в дизайне декорированного керамогранита коллекции Allaki/Аллаки оказалось удивительно успешным дизайнерским решением, каждая плитка уникальна, ведь создана она самой природой.

Лучший дизайн коллекций ГРАНИТЕЯ