Конференция 2017. Итоги

13 июля 2017 года состоялась конференция «Новинки. Расширение товарной программы завода. Тенденции рынка. Маркетинговая политика предприятия на 2017 год».
В конференции приняли участие руководители и представители компаний дистрибьюторов завода, представители ООО «ЗКС».

 Конференция 2017. Итоги  Конференция 2017. Итоги

Дилерская сеть была представлена Центральным, Северо-Западным, Сибирским, Уральским, Приволжским, Южным, Дальневосточным федеральными округами.
Конференция 2017. Итоги

На конференции широко освещались новые коллекции декорированного керамогранита ТМ«Гранитея». Участники конференции получили возможность увидеть воочию все дизайны коллекций, определить для себя «фаворитов».

 Выступление заместителя генерального директора по маркетингу и продажам Игоря Николаевича Железовского вызвало большой интерес и живой отклик у слушателей.
«Что такое Гранитея? Все мы слышали миф о Галатее, статуе, которую художник, мастер вырубил из огромного куска камня. Она получилась невероятно красивой, и художник ее полюбил, полюбил настолько сильно, что стал страстно желать, чтобы статуя ожила. Для этого он обратился к богине любви Афродите с мольбой о помощи, и статуя ожила – девушка неземной красоты стала женой художника. Образ прекрасной статуи, созданной руками человека вдохновил нас на создание бренда «Гранитея». Гранитея — это красивейшая коллекция керамогранита «под камень», которая с любовью и страстью создана для вас!
Мы определили товарную программу – здесь мы ничего не придумывали. Естественно, мы живем в мире керамики, видим, что продается, что людям нравится, что есть у других заводов. Видим, какая продукция пользуется спросом, благодаря этому мы можем оперативно реагировать на потребности рынка и с наименьшими затратами попасть в сети. Мы конечно понимаем, что для этого должен быть создан определенный ценовой сегмент, чтобы продукция была интересной», сказал Игорь Николаевич.

Конференция 2017. Итоги

Особое внимание было уделено вопросам формирования ценовой политики завода, маркетинговой поддержке продаж, условиям предоставления образцов продукции. Дмитрий Александрович Бахтин — заместитель генерального директора по снабжению и сбыту подробнейшим образом рассказал о технологии производства керамогранита ГРАНИТЕЯ и его уникальных свойствах.

Конференция 2017. Итоги

Новый метод полировки керамогранита, так называемая «суперполировка», был озвучен на конференции и вызвал большой интерес слушателей. Игорь Николаевич Железовский отметил: «На заводе установлено дополнительное оборудование, мы называем его «суперполировка», значительно улучшающее блеск. Керамогранит, подвергшийся суперполировке, смотрится очень красиво, плитка прямо таки вся «горит», это в разы повышает его эстетику, дает премиальность продукции».

Кроме своих эстетических свойств керамогранит с суперполировкой имеет повышенную стойкость ко всякого рода загрязнениям. Это вид поверхности полированного неглазурованного керамогранита, не требующий дополнительной обработки поверхности химическими средствами для защиты от пачкаемости до и после ее укладки. При этом степень полировки поверхности достигает 90 GLESS. Суперполировка не боится контакта с повседневными красящими веществами: маркер, чай, кофе, вино, жир, масло, грязь, а при контакте легко моется.

Конференция 2017. Итоги

Участники конференции смогли убедиться в отличных грязеотталкивающих свойствах суперполированной плитки – был проведен тест на стойкость поверхности к различным красящими веществам.

В ходе конференции было проведено маркетинговое исследование на предмет выявления наиболее понравившихся дизайнов коллекции ГРАНИТЕЯ. Участники мероприятия с огромным интересом изучали представленные образцы и оценивали их.

 Конференция 2017. Итоги  Конференция 2017. Итоги

Конференция 2017. Итоги
Артем Олегович Немилостливый, руководитель отдела маркетинга завода «ЗКС» рассказал о программе маркетинговой поддержки продаж, специально разработанной для запуска новых коллекций ГРАНИТЕЯ.

По окончании деловой программы мероприятия началась неофициальная часть – все участники имели возможность пообщаться в «неформальной» обстановке, а также поучаствовать в развлекательной программе.

 Конференция 2017. Итоги  Конференция 2017. Итоги
 Конференция 2017. Итоги  Конференция 2017. Итоги