• Главная
  • Новости
  • Главная в России Международная строительная выставка BATIMAT RUSSIA 2015 в МВЦ "Крокус Экспо". Фотоотчет 2014

Главная в России Международная строительная выставка BATIMAT RUSSIA 2015 в МВЦ "Крокус Экспо". Фотоотчет 2014

09.11.2014

Уважаемые партнеры! Мы рады снова пригласить вас посетить стенд нашей компании «Уральский гранит» на главной в России и одной из крупнейших в Европе ежегодной международной строительно-интерьерной выставке «BATIMAT RUSSIA» 2015, в МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва, с 31 по 03 апреля 2015 года.

Обращаем ваше внимание, что именно в МВЦ «Крокус Экспо», расположенного на МКАД, а не в ЦВК "Экспоцентр" на Красной Пресне, ранее традиционной для участия всех производителей керамики на выставке "МосБилд"!

Основные производители керамики России, Азии и Европы теперь соберутся под одной крышей в "Крокусе" с другими разделами строительной отрасли одновременно. Со списком участников выставки можно ознакомится на официальном сайте www.batimat-rus.com

Так в апреле 2014 года "Уральский гранит" принимал участие в выставке, где посетителям были презентованы новинки товарной программы керамогранита "Уральский гранит". Также на стенде была презентация нового завода "CF-Systems Керамика Будущего", расположенного в Калужской области, г. Балабаново, входящего в холдинг ГК "Уральский гранит". Сайт нового завода www.cf-systems.ru. Основное направление завода - производство керамического гранита инновационными методами нанесения рисунка, не имеющего аналогов у российских производителей, без применением поверхностных "глазурей". Дизайны повторяют рисунки природных камней, и то, что природа сделать еще не успела. Такой материал можно будет применять как на фасадах, так и на полах в местах с интенсивной проходимостью, где ранее было невозможно использование глазурованного керамогранита из-за износостойкости слоя "глазури". При этом цена такого уникального материала будет сравнима со стоимостью традиционных аналогов в моноколорах. Завод CF-Sysytems первым в России запустил в производство крупный формат 1200х1200 мм.

Фотоотчет с выставки BATIMAT RUSSIA 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!