Черный керамогранит в интерьере • Уральский гранит

Черный керамогранит в интерьере

Торговая марка керамогранита под камень Гранитея представлена в различных цветовых вариациях, в том числе и в черных оттенках.

Черный керамогранит под камень пользуется стабильным спросом, и это неслучайно.

В интерьере черный цвет используют как основу, на которую опираются остальные цветовые дизайнерские решения. Используя черный керамогранит, можно выгодно подчеркнуть как отдельные элементы интерьера, так и предметы мебели.

Почему черный керамогранит?

  • Черный керамогранит хорошо сочетается практически с любой цветовой гаммой и стилем помещения.
  • Полированный (глянцевый) керамогранит черных оттенков может значительно увеличить пространство, особенно в сочетании со светлой мебелью, благодаря контрасту и визуальной глубине.
  • Керамогранит имеет отличные грязеотталкивающих свойства, легко моется, а темный оттенок прекрасно скрывает загрязнения.
  • Чёрный керамогранит вносит особый стиль и атмосферу в любое пространство. Правильное сочетание черного пола и стен с предметами мебели – залог успешного результата. При грамотном подборе дополнительных оттенков, можно получить оригинальный и стильный интерьер.

Керамогранит под камень Гранитея темных и черных оттенков используют для облицовки цоколя зданий – покрытие удачно контрастирует в сочетании со светлой отделкой фасада. Не менее удачно керамический гранит черного цвета смотрится в облицовке входных групп, лестничных проемов, холлов и вестибюлей.

Благодаря своей элегантности и загадочности черный керамогранит активно используется в отделке интерьеров отелей, ночных клубов, ресторанов, особенно, в сочетании с яркими деталями интерьера.

Гранитея™ Аркаим Черный / Аrkaim Black
Аркаим черный / Аrkaim black
Конжак черный / Kondjak black
Конжак черный / Kondjak black
Пайер черный / Payer black
Пайер черный / Payer black
Таганай черный / Taganay black
Таганай черный / Taganay black
Иремель черный / Iremel black
Иремель черный / Iremel black
Аркаим черный / Аrkaim black
Аркаим черный / Аrkaim black
Караташ черный / Karatash black
Караташ черный / Karatash black