"Build School" 2017 - принципиально новые пространства

30.09.2017

«Везде на всей территории нашей большой страны дети должны учиться в удобных, комфортных, современных условиях, поэтому мы продолжим программу реконструкции и обновления школ. У нас не должно остаться школьных зданий, находящихся в аварийном, ветхом состоянии, не имеющих элементарных удобств».

Владимир Путин
Президент Российской Федерации
Послание Федеральному Собранию, 1 декабря 2016 года

Первая российская выставка, объединившая на одной площадке различные передовые решения для проектирования, строительства и оборудования детских садов и школ "Build School 2017", прошла с 26 по 29 сентября в Москве. Организаторами выставки выступили Союз архитекторов России и Союз московских архитекторов при поддержке Министерства строительства и жилищно – коммунального хозяйства РФ, министерства образования и науки РФ. Комплекс градостроительной политики строительства города Москвы, Москомархитектуры, а также НИЦ «Строительство», Российской академии архитектуры и строительных наук.

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Юрьевна Голодец на церемонии открытия выставки "Build School 2017" рассказала об этапах федеральной программы «Школа-2025», новых запросах, диктуемых временем и тенденциями современного развития общества. Было отмечено, что «если раньше основной целью было создание новых мест для дошкольников, то теперь стоит задача создания принципиально нового пространства». Ольга Юрьевна особо подчеркнула, что «такая выставка — это повод для профессионалов посмотреть, что уже удалось сделать, распространить те практики и решения, которые были найдены на территории всей России. Именно благодаря такой системной работе становится возможным сделать действительно серьезный шаг вперед».

Предприятие по производству керамогранита ЗКС (торговые марки Уральский гранит, Гранитея) представило коллекции керамогранита для строительства школ и детских садов на выставке "Build School 2017". На стенде ЗКС основное внимание было уделено решениям специальных строительных задач, которые особенно важны для детских образовательных учреждений: использование безопасного и экологичного материала.

Керамогранит Уральский гранит давно используется при внутренней и внешней отделке объектов социального назначения. Уникальное сочетание эксплуатационных характеристик, высочайшего качества, экологичности, конкурентоспособной цены и внешнего вида керамогранита делает материал лучшим для использования при строительстве, реконструкции и модернизации дошкольных и школьных зданий.

В день открытия выставки стенд ЗКС посетили почетные гости мероприятия: заместитель Председателя Правительства России Ольга Голодец и Президент Союза архитекторов России Николай Шумаков.

Благодарим всех посетителей нашего стенда. Надеемся на дальнейшее долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество во благо нашего общего будущего!

Также выражаем благодарность организаторам выставки за безупречную работу.

bs_2.jpgbs_3.jpgbs_1.jpg
bs_4_1.jpgbs_5.jpg
Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!