• Главная
  • Новости
  • Архитектурный фестиваль "Зодчество 2014". Смотр-конкурс "Актуальные инновации"

Архитектурный фестиваль "Зодчество 2014". Смотр-конкурс "Актуальные инновации"

30.12.2014

18-20 декабря 2014 года в московском Гостином Дворе с большим успехом прошел XXII Международный фестиваль «Зодчество». За три дня работы мероприятие посетило свыше 7000 человек.

Общая экспозиционная площадь составила около 6000 м2. В этом году на фестивале было заявлено более 400 участников: свои проекты представили не только архитектурные бюро, музеи, детские творческие школы, но и целые города, области и республики.

Фестиваль «Зодчество» за 22 года своего существования превратился в самое крупное и представительное событие профессиональной жизни архитекторов и градостроителей. Это крупный национальный проект, демонстрирующий достижения российских зодчих и дающий импульс к развитию творческого потенциала архитектурного сообщества в целях создания благоприятной и комфортной среды жизнедеятельности человека. Тем не менее, каждый год организаторы ставят перед собой новые цели и задачи, достижение и решение которых помогают поднять, укрепить статус архитектора, дизайнера, инженера в обществе.

Как уже стало традицией «Уральский гранит» организовал для посетителей фестиваля экспозицию, показывая новинки и консультируя участников по вопросам возможностей производства и вариантов дизайнерских решений.


 

 






«Уральский гранит» стал участником и номинантом смотр-конкурса «АКТУАЛЬНЫЕ ИННОВАЦИИ», выступив с ТЦ «Водный». Современный многофункциональный комплекс «Водный» расположен на севере Москвы в двух шагах от станции метро «Водный стадион». Для отделки полов в ТЦ «Водный» был выбран экономичный современный материал - полированный керамогранит «Уральский гранит» формата 1200х600. Высочайшие потребительские свойства такого керамогранита в купе со стильным дизайнерским решением позволили придать помещениям эксклюзивный и современный вид.

«Уральский гранит» является первым в России производителем крупноформатного керамогранита. Расширение и модернизация производства позволяет производить керамогранит форматом до 1200х1200 мм на базе Балабановкого завода «CF-Systems КЕРАМИКА БУДУЩЕГО».



 

 

 

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!