Все о китайском керамограните

Китайский керамогранит – это очень популярный в настоящее время материал для отделки, который пользуется большой популярностью среди потребителей. Архитекторы и строительные компании также отдают ему свое предпочтение во многих странах мира. Он нашел широкое применение для:

  • внутренней отделки помещений;
  • внешней отделки.

Где можно увидеть применение керамогранита?

Он широко используется в оформлении интерьеров общественных мест, офисов, торговых центров, аэропортов, бизнес-центров.

Популярность керамогранита объясняется тем, что это очень стойкий материал, который применяют в тех местах, где на него возлагается большая нагрузка. И что самое интересное, он без проблем ее выдерживает.

Китайский керамогранит изготавливают с применением самых новых технологий и на новейшем оборудовании. Для изготовления принято использовать только высококачественное сырье.

Его главное применение – это отделка пола, оформление фасада. Керамогранит очень стойкий к агрессивной среде, механическим повреждениям. Это говорит также о его длительном сроке эксплуатации.

Почему следует выбирать китайский керамогранит?

Ответ на этот вопрос очень простой – в Китае делают один из самых дешевых керамогранитов, но при этом по качеству он имеет отличные характеристики. Китайские производители выпускают очень удобные размеры плитки из керамогранита, а именно 600х600. Такие габариты очень удобны и подходят для любой отделки.

Помимо этого, производители создали обширный выбор цвета керамогранитной плитки. Текстуры и оттенки также предоставлены на выбор покупателя. Это говорит о том, что с помощью такой плитки вы сможете создать интереснейшие варианты отделки, идеально подчеркивающие ее уникальность и красоту.

Керамогранит по своему внешнему виду может напоминать любые материалы, поэтому его часто используют как более дешевую альтернативу мрамору.

В Китае насчитывается более двух тысяч фабрик, которые занимаются изготовлением керамогранита. Объемы производства достаточно большие, что и позволило китайскому товару заполнить строительные рынки и приобрести масштабную славу.

Так как трудовых ресурсов там много, то это самым лучшим образом сказывается на качестве китайского продукта. Это же и существенно влияет на его себестоимость. Китайский керамогранит можно приобрести по сравнительно разумным ценам, существенно ниже, чем при покупке продукции из Италии или Германии.