• Главная
  • Статьи
  • Напольная плитка для прихожей: характеристики, выгода ее использования

Напольная плитка для прихожей: характеристики, выгода ее использования

Ныне существует множество материалов для облицовки пола прихожей. Когда требуется сэкономить, используется линолеум или паркет. Однако за экономией скрываются значительные затраты, поскольку эти материалы не обладают прочностью, быстро истираются и требуют замены. Потому более выгодно и практично использовать керамогранитную напольную плитку для прихожей.

Выгода использования напольной керамогранитной плитки

Конечно же, может показаться, что заявление об экономии не соответствует действительности, ведь 1м2 керамогранитной плитки имеет стоимость от 10$ и выше, когда линолеум значительно дешевле. Но если делать расчет с долгосрочной перспективой выявляется преимущество материала. В отличие от большинства иных напольных покрытий керамогранит намного более прочен, стоек к истиранию. Это особенно важно, если речь идет о таком помещении, как коридор, пол которого подвергается повышенным нагрузкам, вызванным частому прохождению в обуви, занесению мусора с улицы. Большинство материалов стираются, теряя внешний вид, и требуют замены. Но керамогранит будет служить десятилетиями.

Также следует отметить, что при должном подходе к выбору можно достичь существенной экономии. Завод ООО «ЗКС» предлагает керамогранит по особо выгодной стоимости. Высокопрочная плитка с матовой поверхностью при оптовой закупке будет иметь стоимость ниже 10$, вряд ли возможно найти более приемлемые расценки.

Свойства плитки для прихожей производителя ООО «ЗКС»

Можно отметить несколько характеристик, которыми выделяется напольная плитка для прихожей от марки «Уральский гранит»:

  • Механическая прочность. Плитка способна выдерживать серьезные механические нагрузки, стойка к появлению царапин, сколов, иных повреждений.
  • Износостойкость. Отмечается повышенная устойчивость к износу даже при высокой проходной способности.
  • Низкое влагопоглощение. Коридор – помещение, которое в определенные сезоны подвержено высокой влажности. Керамогранитная плитка практически не поглощает воду (не более 5%), соответственно, не разрушается, не меняет цвет и форму под действием влаги.
  • Стойкость к воздействию химических веществ. Добавляемые при мытье полов моющие химические вещества не смогут повредить поверхность и структуру материала.

Кроме этого керамогранитная плитка, предлагаемая заводом ООО «ЗКС», универсальна, проста и долговечна в эксплуатации, выделяется надежностью, высокой прочностью, устойчивостью к значительным перепадам температуры.

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!