• Главная
  • Статьи
  • Керамогранит Марацци – элитная отделка по доступной цене

Керамогранит Марацци – элитная отделка по доступной цене

22.11.2014

Рассматривая керамогранит Марацци итальянского бренда, очень сложно поверить, что он выпущен на территории России. В пользу «благородного» происхождения материала свидетельствуют:

  • четкость геометрических размеров и безупречность поверхности;
  • отсутствие сколов и других дефектов;
  • невероятная прочность;
  • богатый ассортимент и абсолютно реалистичная имитация самых разнообразных фактур.

Каждая коллекция - это настоящая дизайнерская находка. Если речь идет о керамограните Марацци Каравелла, кажется, что он хранит едва уловимый запах листвы и "нотки" смолы. Помимо имитирующей срез древесины фактуры, впечатление усиливают сходные с параметрами паркетной доски типоразмеры плитки (керамогранит 1200х295).

Обрезная коллекция Фрегат прельщает возможностью укладки керамогранита без швов и стыков, создавая почти идеальную "монолитную" поверхность. Для этого торцы плитки запилены под 90 градусов с крошечной фаской.

Хотите воплотить фантазии на тему камня? Для этой цели подойдет коллекция керамогранита от Марацци Триумф. Она просто создана для шикарных «дворцовых» интерьеров, уместных в салонах красоты, СПА-центрах. Абсолютно гладкая полированная поверхность отражает свет и увеличивает пространство. Благодаря низкому коэффициенту водопоглощения, материал препятствует проникновению бактерий и облегчает уборку (что особенно актуально в условиях высокой температуры и повышенной влажности).

Любой клиент найдет «свой» керамогранит Марацци для создания уникального и неповторимого интерьера. Бренд уже воплотил массу направлений, создав коллекции в индийском, японском, скандинавском, латиноамериканском, альпийском, британском стилях. Греческие, римские, египетские узоры и панно из керамогранита привносят элементы экзотики и подчеркивают широту кругозора хозяев. Чопорный английский «характер» отделочных материалов свидетельствуют о статусе и отменном вкусе владельца апартаментов.

Создателям бренда удалось невозможное – наладить выпуск элитной продукции по демократичным ценам.

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!