• Главная
  • Статьи
  • Керамогранит Эстима – доступное совершенствоКерамогранит Эстима – доступное совершенство

Керамогранит Эстима – доступное совершенствоКерамогранит Эстима – доступное совершенство

11.08.2014

Керамогранит Эстима представляет собой пример сочетания отменного качества и сбалансированной цены. Товары марки ESTIMA выпускаются всего на двух отечественных предприятиях, что не мешает продукции занять треть рынка керамогранита.

Секрет популярности бренда прост. Над созданием коллекций керамогранита Эстима трудятся российские и итальянские специалисты, которые следят за четким соблюдением технологии. Импортные производственные линии работают исключительно на высококачественном сырье.

Еще один плюс ESTIMA – широкий ассортимент, что позволяет подобрать нужный вариант для оформления жилых и общественных интерьеров, вентилируемых фасадов.

Продукцию этой марки с успехом применяют в помещениях с повышенной проходимостью – офисах, вокзалах, ресторанах, торговых центрах, станциях метро. Керамогранит легко выдерживает перепад температур и обладает низким коэффициентом водопоглощения, поэтому эго можно применять в банях и бассейнах, на открытых площадках.

Помимо богатейшей цветовой гаммы и огромного выбора типоразмеров, керамогранит Эстима отличается разнообразием фактур:

  • Неполированная продукция без дополнительной механической обработки относится к категории наиболее бюджетных и имеет «натуральную» поверхность;
  • Полированный керамогранит – абсолютно гладкий, с «глубоким» оттенком. Такой эффект достигается благодаря шлифовке с применением воды и алмазных насадок.
  • ESTIMA с рельефной фактурой, имитирующей выветренный камень или искусственно состаренную древесину. Отличается противоскользящим эффектом, поэтому незаменим при обустройстве ступеней и террас, открытых веранд.

Изменение толщины плитки с 8 до 12 мм почти в два раза увеличивает разрушающую нагрузку (с 206 до 400кг). Поэтому утолщенные плиты керамогранита 1200x600 Эстима используются в местах с повышенной нагрузкой (автосалонах, тренажерных залах).

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!