Качественная фасадная плитка

Керамогранит представляет собой современный материал, который предназначен для наружных и внутренних отделочных работ. Благодаря его высокому качеству, надежности и долговечности он получил широкую популярность.

Достоинства керамогранита

Мы рекомендуем использовать именно керамогранит вместо традиционных окрашенных панелей, поскольку в процессе эксплуатации на фасад действуют следующие разрушительные факторы:

  • температурные перепады;
  • воздействие едких химических средств;
  • атмосферные осадки;
  • воздействие ультрафиолетового излучения.

Поэтому плитка должна обладать высокой прочностью, устойчивостью к химическим веществам и иметь минимальное водопоглощение. Все перечисленные характеристики имеет только керамогранит, поскольку при производстве он подвергается обжигу, который обеспечивает исключительную прочность и близкий к нулевому уровень впитывания влаги. В отличие от натурального камня, керамогранит не подвергается воздействию суровых морозов и высоких температур.

Керамогранит – это фасадная плитка, которая производится в широком ассортименте форматов и оттенков, потому многим дизайнерам предоставляются большие возможности для осуществления своих решений.

Доступное качество фасадной плитки

Если ознакомиться со свойствами керамогранита, то можно подумать, что он стоит достаточно дорого. На самом деле фасадная из керамогранита плитка по своей стоимости не превышает цену на обыкновенную керамическую плитку, однако высокая прочность, долговечность, надежность являются главными козырями керамогранита.

По своей прочности современная фасадная плитка практически не уступает алмазу, потому керамогранит широко используется сегодня не только для внутренних отделочных работ, но и для строительства и ремонта фасада. Кроме того, одна и та же марка этого материала может использоваться как для отделки пола внутри помещения, так и для облицовки фасада.


Потому если Вы решились использовать при строительстве или ремонте своего дома, офиса или производственных помещений керамогранит, то мы готовы предлагаем большой ассортимент этого замечательного отделочного материала от отечественного производителя – завода «ЗКC». Наше предприятие за 8 лет освоило производство керамогранита разных дизайнов и свойств, качество которого подтверждается сертификатом ISO 9001–2011.

Если Вам нужна надежная, долговечная и красивая отделка фасада, керамогранит коллекции «Уральский фасад» идеальный выбор!

Обратная связь

Обратная связь

Пожалуйста, введите ваше сообщение и
контакты в этой форме, и мы обязательно
с вами свяжемся!