ГРАНИТЕЯ

Новая торговая марка «ГРАНИТЕЯ» — это 18 коллекций интерьерного керамогранита, имитирующих структуру натуральных природных камней с матовой и полированной поверхностью в формате 600х600х10 мм.

Основное предназначение коллекций: внутренняя и внешняя интерьерная отделка пола и стен.
Цветовые решения коллекций очень разнообразны и включают в себя оттенки от белого до насыщенного черного. Кроме этого, каждый цвет представлен различными рисунками и фактурами, не имеющими повторений. Перед монтажом керамогранита ГРАНИТЕЯ рекомендуется раскладывать ковер из плиток (без клея), чтобы получить тот рисунок, который удовлетворит вкус каждого потребителя.
Керамогранит с рисунком натурального мрамора, гранита, диабаза, габбро, травертина, оникса и других пород практически неотличим от природных фактур, в полной мере воссоздает уникальный внешний вид и фактуру натурального камня. Коллекции Гранитея охотно используются дизайнерами и архитекторами в оформлении интерьера помещений различного функционального назначения.
Керамогранит ГРАНИТЕЯ обладает безупречным качеством и может использоваться в самых престижных проектах с повышенными требованиями к отделке.
Степень истираемости (износостойкости) керамогранита ГРАНИТЕЯ в пределах 3-4 класса.
Согласно действующему новому ГОСТ №57141-2016 и европейскому стандарту EN 14411:2012 физико-механические показатели керамогранита по износостойкости должны быть не менее 3 класса (степень PEI) для глазурованных плиток.
Керамогранит третьей группы (класс плитки PEI III) подходит для жилых помещений, коттеджей, террас, общественных зон — небольшие торговые залы и офисы, лифтовые зоны, холлы с низкой проходимостью, рестораны, отели, однако им не стоит декорировать зоны с высокой интенсивностью движения.
ГРАНИТЕЯ — это красивейшие коллекции керамогранита под камень, которые с любовью и страстью созданы для вас! Все великолепие величественных Уральских гор, которые славятся своей первозданной красотой, природными ландшафтами и уральскими самоцветами воплощено в уникальных дизайнах керамогранита, до мелочей повторяющих срез натуральных камней.
По вопросам приобретения Керамогранита под камень ГРАНИТЕЯ обращайтесь в отдел сбыта ООО «ЗКС» или в региональные представительства завода на всей территории РФ, Белоруссии и Казахстана.

Коллекция Гранитея

Гранитея характеристики